Vamos BBA

Si señores, ha llegado el dia que el depor ha vuelto al ruedo...
En esta oportunidad, el equipo representativo del colegio de bellas artes, enfrentó a un combinado de villa elisa, que lleva el nombre de "Sportivo Aletti".
Luego de un año de inactividad, el depor logró jugar un partido de igual a igual, sin algunas de sus figuras, frente a un equipo conformado por jugadores categoria '90, '91 y '92.

En el primer tiempo, el claro dominador del partido fue el depor, que, con buena distribucion de pelota y con buenas asociaciones, logró llegar al 1-0. Luego, el partido se hizo mas parejo, el aletti empezo a manejar un poco mas la pelota y a ser mas peligroso, pero sin incomodar demasiado a un equipo BIEN PLANTADO (aunque usted no lo crea). El 2do gol podía llegar en cualquier momento, y en una de esas cosas que tiene el futbol, que ronda entre lo gracioso y lo curioso, el gol llegó gracias a una volea que realizó rulo, en un intento de "saque de arco". La pelota engaño al arquero del aletti, porque el viento hizo que la pelota tomara velocidad, y el pique lo termino de descolocar. Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, luego de que el depor casi aumentara la diferencia, llegó el gol del aletti. Un momento poco estrategico para recibir un gol.

En el segundo tiempo, el depor, un poco cansado y un poco conservador, se metió atras, casi se podria decir, decididamente.
El aletti empezó a llegar con claridad al area del depor. El empate era cuestión de tiempo. En una pelota muy bien impactada por un jugador del aletti, lo consiguieron. La pelota pasó a Rulo por encima de su cabeza, sin que el pudiera tener reaccion alguna.
De ahí en más, el depor jugó otro partido distinto, se ponía mucho en el medio, y se intentaba atacar, descuidando mucho la defensa. En una pelota en la que Alejandro quedó mano a mano con el arquero del aletti, el depor se volvió a poner en ventaja. 3-2, y el tecnico indicaba tomar hombre a hombre. Pero esa ventaja duró poco...muy poco diría yo. En menos de dos minutos el rival empató el partido. Ya no había piernas en los jugadores del depor.
En el depor, no hubo reacción como la que logro luego del empate en 2. El aletti se venía por el cuarto. Y lo consiguió, a 10 minutos del final.
De ahí en más, el depor solo fue con ganas, casi sin juego, mientras que el aletti lo pudo haber liquidado en un par de posibilidades claritas pero no lo hizo. El partido terminó, el depor perdió, pero fue una muy buena actuacion del equipo. Se logró jugar de igual a igual. El depor se dio el gusto de ir ganando, hasta por dos goles. Pero las piernas dijeron que no se podría ganar.

Equipo del depor(10vs10 jugadores se debio jugar debido a las dimensiones de la cancha y a los distintos "faltazos")

Puntajes:
Rulo(8): Que arquero por favor, jajaja. Encima goleador. No te pongo 9 nada más porque te peleas con laucha...
Tozo(8): Jugadorazo. Sorpresa del pibe, mucho huevo, muy bien con la pelota en los pies, falto conectarse un poco con laucha que jugaba por tu punta, por lo demas muy bien.
Gonza(6): Jugaste bien, estaba entre un 6 y un 7, pero me parece que estuviste un poco mas cerca del 6, porque no diste tanta tranquilidad por momentos, y en algunas pelotas decidiste mal. Igual fue un buen partido tuyo.
Alejandro(9): Un capo. Muy seguro en la defensa, siempre bien ubicado, y con salidas por el piso. Cuando te fuiste mas arriba jugaste muy bien, gol incluido.
Renzo(9): Un primer tiempo impresionante. Muy bien, y mejor todavía si se tiene en cuenta que sos 94 y no estas en el equipo "oficial". Creo que el año que viene tu hermano se queda afuera =P ajaja
Laucha(7): Para mí jugaste bien. No te pongo mas porque tenes que dejar de prestarle atención a los comentarios que hace rulo y cia. En el segundo tiempo te MORISTE. No dabas mas, estabas para el cambio pero no habia xD.
Rafa(7): No se noto tanto tu trabajo, ganaste y perdiste, pero jugaste bien y marcaste. Un Idolo del depor de todos los tiempos, aunque no juegues los bonaerenses este año.
Fede (?): No quiero ponerme puntaje. Hice un gol =P jajaja
Alejo(8): Muy buen trabajo el primer tiempo. En el segundo se empezo a  notar que venias de un partido y que no tenias piernas. Terminaste jugando bien de 2.
Darío(9): Si si, te lo mereces por los HUEVOS. Eso es lo que necesita el depor y se puede aprender mirandote =P. Estabas muy solo arriba pero te las arreglaste bien. Te faltó un gol para llegar al 10 =P

Si el miercoles jugamos revancha, el depor con sus figuras en cancha pega baile jajaja